Mejoró el consumo de carne en 2022

Está lejos del 2019 y lejísimos del 2009, año récord, pero repuntó en casi un kilo anual por habitante.

Mejoró el consumo de carne en 2022

El consumo de carne vacuna se ubicó en 47,9 kilos por habitante en el promedio de los últimos doce meses a mayo de 2022, lo que implica una mejora respecto del mismo período previo cuando había sido de 47 kilos.

No obstante, si se compara con los valores previos a la pandemia, se observa una baja de 1,6 kilos respecto al promedio de los últimos doce meses a mayo de 2020 cuando había sido de 49,5 kilos. Y contra el promedio a mayo de 2019 la reducción es de 4,6 kilos.

Si se toma como referencia el pico que se dio a mayo de 2009 cuando el consumo alcanzó a 69,2 kilos, la baja es de 21,3 kilos por habitante.

Los datos corresponden al informe mensual de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes (CICCRA).

Compruebe también

Salesforce invertirá 500 millones de dólares en Argentina

Salesforce invertirá 500 millones de dólares en Argentina

El CEO de la multinacional de software confirmó la inversión al presidente Javier Milei durante …

ANSES: las noticias importantes para los titulares de las AUH y otros beneficiarios con celular

ANSES: las noticias importantes para los titulares de las AUH y otros beneficiarios con celular

Para poder acceder a la información completa, deben estar actualizados los datos personales propios y …

Dejanos tu comentario